По курсу вечности летите, журавли
С кровавых не пришедшие полей
Не в землю нашу полегли когда-то
А превратились в белых журавлей"
«Журавли;» — песня композитора Я;на Фре;нкеля на
стихи Расу;ла Гамза;това
Вас не забудет Родина вовек,
Клин журавлиный, эскадрилья ныне,
Высоким званием героя, человек,
Бессмертием становится, святыней!
Самопожертвованье - русский ДНК.
В высоком побуждении - Отчизна,
Героев пантеон - истории века,
Предателям и трусам укоризна.
Вы окольцованы здесь памятью земли,
В полёте, но без права приземленья,
По курсу вечности летите, журавли,
Вас будут чествовать во многих поколеньях!
Свидетельство о публикации №123021604645