Ко мне весна пришла зимою...

Ю. Конотопец.





Ко мне весна пришла зимою,
В студеном, этом феврале.
Моя душа ликует просто,
И я, так радуюсь весне.

 
Ко мне весна пришла зимою,
И будоражит мою кровь.
Счастливых глаз своих не скрою,
В них - нежно плещется Любовь.

 
Ко мне весна пришла зимою,
Весь мир мне хочется обнять.
Любовь меня поит собою,
И научилась я летать.


Ко мне весна пришла зимою,
В студеном, этом феврале.
Летаем вместе мы с тобою,
И помогаем всей земле.

Ко мне весна пришла зимою,
Меняя жизнь мою с тобой.
Душа ликует и летает,
Она, так празднует Любовь.


Ко мне весна пришла зимою,
Меняется пространство всё.
И я в ладу с своей судьбою,
Любовью, исправляю зло.


Ко мне весна пришла зимою,
И неожиданно пришла.
Суровой зимнею порою,
В меня вселилась вдруг Весна.


Рецензии