Never

Налит в бокал креплёный виски,
Сгустилась ночь со всех сторон,
В тиши шепчу я по-английски:
And you will never be alone.

В плену похмельного тумана,
Как бы мне тяжек ни был он,
Я повторять не перестану:
And you will never walk alone.

С тобой всегда я буду рядом,
И пусть не бьются в унисон
Сердца,  и не ласкают взгляды,
And you will never love alone.

Ты мне, как жизнь, необходима,
Ты - мой прекрасный сладкий сон,
Где я зову тебя любимой,
And you will never sleep alone.

С тобою счастлив без напряга,
Как револьвер, тобой взведён.
Всё стерпят ручка и бумага,
And you will never dream alone.

Мне Солнце в небе ярко светит,
И я мечтою окрылён
С тобой проснуться на рассвете,
And you will never miss alone.

Сквозь годы, через расстоянья
Моей любви не рухнет трон,
Ты в моём сердце и сознаньи,
And you will never live alone!


Рецензии