Паразиты
Хромал в степи - конь в сбруе боевой
В подпаленную шерсть – вцепился слепень
Остался в прошлом друг, спасая – не живой
Увидев над конюшней – (рыжий) гребень!
С стрелой в боку бредёт конь – наудачу
Пока грустит о друге – слепни жрут…
Что за напасть? Зачем? Что это значит?
Истерзанным душевной болью – не дают
покоя, паразиты – слепни. Безразлично -
Когда душа болит – тупая, боль телесная
Для нас и лошадей – безбожно, необычно…
Как Бога мнение, услышать - было б интересно!
Февраль 2023
Свидетельство о публикации №123021604633