Тормоз

Либералы – русофобы,
Торгаши – предатели.
Ты смотри приятель в оба,
Эти «созидатели»
Тормоз на большой дороге,
В этом нет сомнения,
В их дерьме увязли ноги,
Сплошь сопротивление.
Их столица в Вашингтоне,
А друзья все в Лондоне,
Оттого Россия тонет
От пригретых подданных.
Трудно говорить об этом,
Молчать - не по совести.
Враг гнетёт зимой и летом,
Русь в тоске и горести.


Рецензии