Диверсионная

Крепко держим Калаши мы в кулаке,
Не боимся мы ни холода ни грязи
Наш отряд уже давно на передке,
Мы давно уже работаем по мразям.
Попадали в переделки мы не раз,
"Ураганами" ровняли нас частенько.
Позывные всем известные у нас
Продвигаемся вперед мы помаленьку!

Припев:
Работёнка у нас утончённая,
Заходить незаметно и в тыл.
Разведывательно-диверсионная,
Чтобы враг ничего не в курил!
Наша группа конкретно сплочённая,
Вертел, Троха, Пашман и Афон.
Разведывательно-диверсионная,
Ждите суки…мы скоро придём!

Нет сомнения мы точно победим,
До Победы нет простых путей
Дай Господь вернуться нам к родным,
И обнять любимых нам людей.
Наш отряд всегда на передке,
Есть приказ России, знать так надо!
Крепко держим Калаши мы в кулаке,
Разрывая пасть бузумной НАТО.

Припев:
Работёнка у нас утончённая,
Заходить незаметно и в тыл.
Разведывательно-диверсионная,
Чтобы враг ничего не в курил!
Наша группа конкретно сплочённая,
Шнур, Поэт, Фен, Иваныч, Гюрза
Разведывательно-диверсионная,
Ждите нас…со слезой на глазах!

Лик Д.С.


Рецензии