Небольшое приключение

Скользнула тропка
в лес густой.
И заплутали
мы с тобой...
А краюшки небес
струятся -
улыбкой просят
улыбаться.
И листья
радость
посылают.
Нас
то и дело
обнимая.
Вдали мелькнуло
озерцо.
И мы бежим...
Вдруг там -
крыльцо!
На нём сидит
старик-рыбак....
.......

И мы теряем
тут же
страх...

16.02.2023 Анна Ртищева


Рецензии