Мы забыли

Мы в суматохе дней забыли
Любовь свою с собой носить.
Живем все так же как и жили,
Что-то пытаясь изменить.

Мы смотрим по ночам на звезды,
Нас восхищает лунный свет,
А солнце ласково и грозно,
Наш общий освещает склеп.

Наш склеп Земля, планета на которой мы живем
И наше общество - огромный муравейник.
Нажав на кнопку мы, все с ее лица сотрем.
Не замечая, что для нас готовят веник.

И легким жестом нас сметут,
В один лишь миг, короткого мгновенья.
И эти строчки может быть найдут.
Не дети наши, нет, другие поколения.

И эти буквы расшифруют,
И прочитают громко всем.
В музее стол организуют,
А я вот думаю, не поздно ль будет,
Когда и к ним подступит время перемен?


Рецензии