Опен спейс

Как прекрасно работать в опен спейсе
Все на виду, хорошо работать им вместе
Открытое пространство, белые столы в ряд
Все одновременно, как пчёлки жужжат

Кого то уговаривают, кто то ругается
Кто то кричит, а потом сомневается
Очень приятный ненавязчивый шум
Как звук прибоя избавит от дум

Вокруг посмотрю с удовольствием я
Вот и сбылась у клерка мечта
По клаве весь день стучи и стучи
Все же не стройка, таскать кирпичи


Рецензии