Не дарите дорогих цветов

Не дарите дорогих цветов.
Аромата сердце не услышит.
Красотой ромашек, васильков.
Тонкий мир души живёт и дышит.
Запахи сирени под окном,
Слаще нету для любви нектара.
Дым черемух,
Сладким белым сном...
И мимозы жёлтые пожары.
Не дарите дорогих цветов.
Жизнь их коротка и быстротечна.
Утренними рОсами лугов
Пахнет счастье жизни бесконечной.


Рецензии