Разрешение

Два года долгих утекло в песок,
Забыть о нашей встрече я не смог.
И у тебя за то прошу прощения,
Что музой называл. И возвращения...

Я твоего уже с тревогой жду.
Что принесет оно мне, счастье иль беду?
Прости, что посвящал тебе стихи,
Прости за все молитвы и грехи,
Мечты заветные и мысли о тебе.
Я предоставлен вновь своей судьбе.

И, все же, разреши тебе писать,
Когда осенний дождь мешает спать,
Когда на сердце тополиная метель,
Когда весной опять звенит капель?

Алексей Дровников
09.11.2021


Рецензии