А. П
Пакуем вещи. Сядем в скорый.
Сжигает солнце межсезонье вагон,
Волнуя поцелуем банку с колой.
«Привет!»- я очень этой встрече рад,
Твои глаза из Петербурга.
Твой удивителен глубокий взгляд,
Улыбка с детского рисунка.
Все изумительны черты,
И мчит в Москву безумный скорый,
Скрывая нас от суеты,
Помешивая радость в банке с колой.
И пусть порой так жизнь сложна,
И мы грубы невыносимо,
Здесь рядышком моя рука,
Вот и твоя соединим – образовался символ.
«Привет!» - я очень этой встрече рад,
Хочу поздравить с Днем рождения!
Не оборачивайся никогда назад,
Ведь впереди нас ждет,
Большое приключение!
19.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №123021604388