Он просто один... все ходит и ходит по свету...

Скажи, что не любишь. Но издеваться - не надо.
Зачем для потехи смеяться над раненым зверем?
Закрой осторожно за ним только крепкие двери -
И он не вернётся к тебе из кромешного ада.

И - будет все в прошлом, далёком и даже беспечном.
Живи как умеешь, листая всю жизнь, как газету.
Живи настоящим, не думай о боли и вечном:
Он просто один... все ходит и ходит по свету...

                15 февраля 2023 года


Рецензии