Глаза иначе мир воспринимают

Мы все надеемся,
Что время вдруг придёт.
А вот оно уходит и уходит.
И мы ведём печальный годам счёт.
А то, что рядом в муках не находим.
Чужим словам внимаем невпопад.
Чужую жизнь по сути проживая.
Но главного глаза не доглядят.
Глаза иначе мир воспринимают.
Цените время.
Жизнь бьёт по голове,
А вы её ладошкой тихо гладьте.
Капканы все расставлены извне.
В чужой вагон ошибочно не сядьте.


Рецензии