Твой образ близок и далек...

Твой образ близок и далек ,
Кто написать бы чувства смог ,
Кто смог бы точно передать
Ложатся строчки как в тетрадь ,
И как из красок блеклых дня
Выходят строки ,что маня
Зовут меня куда-то вдаль .

А за окном метет февраль ,
Но нитью солнечной портрет
Пишу твой много-много лет ,
Пытаясь тайну разгадать-
Как глубину мне передать
Бездонных ясных глаз твоих ,
Смешливой искры тонкий штрих,
Как сочетания найти цветов ,
Чтоб взгляд отображал любовь ?

Заброшены и кисть и холст ,
Ответ на все вопросы прост :
Когда любовь живет в душе ,
Графически ее ,в карандаше ,
Или палитрой яркой всею
Изобразить я не сумею:
Дыханья теплого в ночи ,
При встрече сердце как стучит,
И от волненья в горле ком ,
Не передаст холст ...Как вдвоем,
Бежать по летним лужам кайф ,
В обнимку слушать вечный "Чайф ",
В истоме ,как в нирване ,плыть
И поцелуем страсть дарить ,
В одно сливаться ,в бесконечности, решив ..

Об этом ,если помнишь ,напиши ...
.....


Рецензии
Наташенька, прекрасная палитра чувств....
Читать можно несколько раз и каждый раз по другому воспринимать написанное...
Умничка!
Счастья тебе, моя дорогая!
С теплом душевным,

Тина Федотова   15.03.2023 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю от души ,Тина ,за добрый отзыв !
Рада ,что строки стиха понравились Вам .
С теплом и уважением ,

Наталия Никольская 2   25.03.2023 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.