Хватит места вашим чувствам в стихах

Если тянется душа,
Дайте волю.
Не привыкла она жить без любви.
Наполняйте своё сердце любовью.
Станьте светом восходящей зари.
Если просится душа,
Отпустите,
Не держите свои чувства в тисках.
Если нравятся стихи,
Напишите.
Хватит места, вашим чувствам, в стихах.


Рецензии