Народу нравится

Народу нравится быть тряпкой половой,
Власть об какую ноги вечно вытирает,
Кто в знак протеста отправляется в запой,
Когда себе начальство молча выбирает!

Народу нравится планеты впереди
Быть на словах,являясь нищими на деле,
Какому водку главное не запрети,
На остальное кто плевать давно хотели!

Народу нравится всю жизнь сидеть в дерьме,
Как свиньи грязь,в которой лёжа,обожают,
Какому домом стала камера в тюрьме,
В какую сам народ себя же и сажает!

Народу нравится,который прав всегда,
Кто не согласен,значит,скатертью дорога,
Душа кого страны величием горда,
Где со свободой у людей одна морока!

Народу нравится,что времена лихи,
Поскольку дна уже не опуститься ниже,
Народу нравится,как я пишу стихи,
Не про Любовь,а про народ,поскольку ближе!


Рецензии