Цените жизнь

Примерьте ваши крылья на Земле.
И оттолкнувшись, не боясь полёта...
Цените жизнь,
Что в каждом божьем дне.
Не прекращайте над собой работать.
Не торопясь живое созерцать.
Ну и конечно не стоять на месте.
Любовью жить.
И ей одной дышать.
Без зависти, без злобы и без лести.
А крылья есть!
Ты только распахни.
Смотри, ты не один уже взлетаешь.
Смотри, как разгораются огни!
Сбывается!
О чем ты так мечтаешь.


Рецензии