Язык, заточенный как нож

Язык, заточенный как нож,

Не правду режет он, а ложь, -

Вооружённый нелюбовью,

Закончит экзекуцию кровью!

У нас пример тому война.

И нелюбовь всему вина.

Война взялась от нелюбви

Жизнь зарождается ж в любви.


Рецензии