Воздушные корабли ничьи

Воздушные корабли
уже год на мели,
без глаз твоих не летается.
Маются демоны грусти внутри
штопают раны как получается.
Чёрные нити
по алому сердцу,
страшные танцы в крови,
не смотри на меня,
не смотри,
мне так жаль,
когда слёзы ломаются.
Ломкаю девочкой
где-то на дне,
босыми ногами по макам,
ветер развеет взрослость во мне,
ромашкой не прорастается.
Тается, тается
дождём по стеклу
угол моей бессонницы,
в белой комнате
на потолке,
образ твой прорисуется.
Суждено любовь погубить
разбитыми часами,
стрелки изрешетят и рёбра твои,
если я приснюсь в эту пятницу.
Цепляют, цепляют до предела боли
борты воздушного корабля,
душу излечит лишь только море,
улетаю от тебя.
p.s. ничья.

23.09.2022/14:46-15:30


Рецензии
Летучий голландец
Его настроенье
Смените Ассоль на паруса
Алых рассветов любовь и краса!

Галина Молокоедова 7   03.05.2023 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.