Сохраните тепло в сердцах

Сохраните тепло в ладонях,
Сохраните тепло в сердцах.
Задыхается от погони,
Ждёт покоя твоя Душа.
Кружат мысли её шальные.
Давит гнётом нависший мрак.
Все под Богом
И все родные.
Без любви его
Ну никак...
Берегите, что есть сегодня.
Сбросьте в омут сундук обид.
Между раем и преисподней.
Ближе к раю Душа лежит.


Рецензии