Не меняйте тепло на холод

Не меняйте тепло на холод.
Не меняйте любовь на страсть.
Берегите того, кто дорог.
Не имея над ними власть.
Не судите, таких же грешных.
И не надо ,,рубить с плеча".
Легче жить по совести, честно.
Чтоб душа была горяча.
Не завидуй чужому счастью,
Над чужой не смейся бедой.
Разве трудно быть настоящим?
Оставаясь самим собой.


Рецензии