Есть Души порывы средь семи ветров

Где гуляют ветры ,где гуляют мысли?
Где теплом и светом разведен очаг.

Кто голодным зверем мечется по лесу.
Кто вдыхает сердцем жизни аромат.

Всё меняет время,
Все имеют маски.
Лишь любовь все та же.
И без громких слов.

Есть свои сюрпризы
Даже в доброй сказке.
Есть Души порывы
Средь семи ветров.


Рецензии