Избавь меня от вечной мерзлоты

Избавь меня от вечной мерзлоты.
Впусти любовь в израненное сердце.
О, Господи, здесь рядом только ты!
Лишь отворить невидимую дверцу.
Избавь от суеты ненужных дел,
От мыслей,
Что клубки свои мотают.
У Бога Вечность,
На Земле предел.
От мёртвого живое разделяют.


Рецензии