У Любви глаза Небесной сини

У Любви глаза Небесной сини,
У Любви горящий счастья взгляд.
Словно Солнце наделило силой,
Чистотой наполнил водопад.
Нет печали, грусти и обиды.
Есть желание творить добро.
Жизнь и смерть между собою квиты.
Как увидишь жизнь,
То и дано.
Видишь мрак,
По темноте скитайся.
Видишь свет,
И Солнышко взойдёт.
Хочешь, одиноким оставайся.
Хочешь, рядом будь,
Кто свет несёт.
У Любви нет ни конца, ни края.
У неё предназначенье жизнь.
Грусти от Любви
Душа не знает,
Благодать и Радость в ней слились.


Рецензии