Я бы поржал с голодранской галактики 25. 01. 2023

С праздником студенты.

Да уж - хорошо, что смотрю лишь немного,
Читал бы всё - штаны бы огнём прожёг.
Нельзя ко всему серьёзно и строго,
Но вспышка эмоций и родился стишок.

Чем меньше знаешь, тем крепче спишь,
Хорошая мудрость, но глупа для создания.
Тупым ты мало, что сотворишь,
Если хочешь творить, то желательны знания.

Основа для знаний - обладать информацией,
Мотивация к знаниям - голод внутри.
Мы на этапе умышленной депривации,
Молчи на теории, практика - говори.

Социальная сеть замечательный инструмент,
И есть женщины, которые интересны.
Не напишу я ей мифический комплимент,
Лишь иногда подчеркну ей моменты.

Мало мужчин, эх жаль, что нет практики,
А площадка для выпуска "Я" - хороша.
Я бы поржал с голодранской галактики,
Листая мужские страницы спеша.

Вон, у меня товарищ Сосновский,
Маленьким мог еще толкнуть речь.
Я говорю: "Ты еврей". Отвечает мне: "Польский", -
Диалог поколений о деле в течь.

Давайте мужчины - заводите страницы,
Можете общие, так даже в прикол.
Этим сотрёте условности, страхи, границы,
Женщина яхта, мужчина же ледокол.

А я расскажу свои мысли о воспитании,
Со слиянием у всех хорошо, я так понял - не интересно.
Мне нужна будет помощь воспоминаний,
Девчонки из прошлого, я к вам подползу лестно.

Ждите.

Рисунок Petr Afanasev. Человеческий океан - это музыка волн. Идеального штиля никогда не бывает и штиль катастрофа для сёрфера . Быть на волне в настоящем - это идеально, но только до берега. Не попал в эту, лови следующую, тренируйся.

Песенка подумная...


Рецензии