Живи по совести

Вся жизнь - борьба.
Все делится на части.
Делимо в этом мире грешном все.
Да разве ж так познать возможно счастье?
Жизнь изучать, не чувствуя её.
Да разве ты обидишь Человека?
Когда Душа гармонии полна.
Или минутой пролетит полвека,
Когда не поднимаешься со дна.
Иерархия давно основой стала,
Закономерность принята давно.
О, как же человечество устало...
Потухший взгляд...
Где все предрешено.
Мы подчиняемся, зависим, зная твёрдо,
Законы не удастся обойти.
Живи по совести,
И чувствуй, как свободно
Становится дышать, стремясь к Любви.


Рецензии