Мне надоела оскомина зимы
В лесу тишина и смиренье!
Заледенелые сосновые стволы,
Оцепеневшая и полупустая деревня.
Деревня спит у леса под боком
И видит тревожные долгие сны
Привольно лишь балаболкам - сорокам
Стрекочут на пороге весны.
Свидетельство о публикации №123021604137