Ты будешь писать стих 100 лет дур, ИЛИ

Ты будешь писать стих 100лет ДУР?
ИЛИ я в 2000году в 25лет стал человеком, и всё. Кратко. Таким образом у меня есть идея два варианта. А стих с ситуация земля НЕБО ты землю теряешь уходишь в новый полёт, с неба я возвращаюсь на землю которая ждёт. – Это просто к идее до ситуации, шутка.
И ТЫ НАПИСАЛ ОДИН СТИХ, это не значит оформлять обделывать 100лет.


Рецензии