Как не любить земную красоту

Как не любить земную красоту
Не уделять ей должного вниманья,
Стихи слагая, песни и мечту...
Прикладывая Душу и старанье.

Как можно не заметить свой рассвет,
Из пустяков собрав картину мира.
Когда всем сердцем ищешь свой ответ,
Тогда и путь,что выбрал ты,   по силам.


Рецензии