Туман, что висел, как завеса
Растаял, поднимаясь ввысь.
И на опушке смешенного леса
Забила, как родник жизнь.
Бреду сырой я низиной
И всё здесь близко до слёз…
И трубный крик журавлиный,
И тугие шелесты берёз.
Всё кончается: боль и разлука
Я ухода во тьму не боюсь.
Пусть останется лес и излука,
Журавлей улетающих грусть.
Свидетельство о публикации №123021604106