Солнце горячо горело,
Небо голубело, как лён.
И перепёлки щебетали то и дело,
И ладони растопырил клён.
Ввысь взметнула маковку сосна,
Лапы елей сгибаются тяжко,
Как девчонка берёзка стройна,
А ольха сгорбилась, как монашка.
Пусть останется чувство вины,
Пусть останется чувство свободы.
Всюду детства тропинки видны,
Всюду крутые перемены природы.
Свидетельство о публикации №123021604105