Неся гордыни тяжкий груз

Неся в себе гордыни тяжкий груз,
Мы словно кирпичи с собой таскаем.
А может легче красоту взрастив,
Себе и людям этим помогая.
А может просто жизни жизнь дарить?
И прибывая ежедневно в Духе.
Мы будем жизнь свою благодарить.
Плоды пожнем,
А не пустые крохи.


Рецензии