Солнце в поднебесье поднялось
И скользнула тонкими лучами.
В природе преображенье началось,
Утки закрякали в торфяной канаве.
Так и живу без всяких потрясений,
Встречаю солнечный рассвет.
Всё глуше, глуше в деревне осенней,
Всё глубже утренний сюжет.
Свидетельство о публикации №123021604098