Бревенчатые избы по холму
Ромашковый снег на лугу,
Родничок копится во рву,
Опушка, словно выгнута в дугу.
В памяти нежданно возникнет
В заросшем саду веток шорох,
Пни темнеют там и тут.
Как на ладони, на которых
Линии тонкие растут.
Сад содержит себя, как может,
Не ведая никаких услад
И никто теперь не сможет
Возвратить былое назад.
Листья сыплются с грустью
На разор годам открыт.
И над всем глухим захолустьем
Красно солнышко яро горит.
Свидетельство о публикации №123021604093