Помню шелест береговой ивы,
Помню шёпот бородавчатых берёз,
Помню дуб на пригорке молчаливый,
Помню раскаты майских гроз.
Ручеёк в овраге глухом лепечет
Тишина, покой окрест.
Лишь родничок листву крутит, мечет,
К закату приготовился лес.
Свидетельство о публикации №123021604089