Мясник и овца

А любит ли мясник овцу,
Свинью, лошадку и тельца?
Конечно! Кровь ему к лицу.
Работа - благо для творца.
Овце о том не должно знать…
Свинью, на стрессе не вскормить.
Их скоро будут убивать…
Но даже кушая -«любить»!


Рецензии