Рассветный лес пищит, кукует,

Рассветный  лес  пищит,  кукует,
Тихонько  тенькает,  свистит,
Заливается,  воркует,
Чуть  трепещет  и  молчит.
Вся  опушка  пахнет  мёдом, 
Зацветает  зверобой
А  за   речушки  поворотом
Нежданно   встретился   с   тобой.


Рецензии