Что-то песни уже не поются...
И стихи рекою не льются, —
Лишь апатии полные банки
Заливаются в старые ранки..
Не залить. Не списать. Не загладить.
Не примерить прохожих взгляды.
По себе только в пору одёжку
Прикупить и шагать понемножку.
Чтоб сбежать из прокуренных комнат,
Чтоб не видеть в глазах липкий голод...
Не списать чужие кредиты,
Заказав у души аудиты.
Просто выплыть в свободное море,
И зависимость воли оспоря,
Наконец совершить преступление —
Во весь голос озвучив РЕШЕНИЕ...
(наше с мужем сочинение)
15.02.23
Свидетельство о публикации №123021604076