Счастье ищет возможности

Счастье ищет возможности,
Лень же ищет причины...
Если б не было сложностей,
Чтоб тогда мы ценили?

Красота первозданная
Светлой божьей рукой.
В ней любовь свыше данная,
В ней душевный покой.

Рассмотри все возможности,
Без ничтожных причин.
Лень полна безнадёжности.
Счастье полное сил.


Рецензии