Тревожный ярится закат

Тревожный  ярится  закат
Что – то   гнетущее  в  природе,
Что  даже   речной  перекат
Ожидает  перемены  в  погоде.
Пусть  поутру   меня   разбудит
Перекличка  звонкая  петухов
Напророчит  деревенским   людям
Стая  сварливая  ворон.
Пусть   душу  мучает  кручина
И   не   радует  временный  успех.
Наша   русская   картина:
Стая  галок,  первый   снег…..


Рецензии