Карма

У кота сегодня «Праздник» целый день,
Зацепилась бабка юбкой за ступень.
Распласталась с крынкой со сметаной на полу,
Расплескала всю сметану с крынки по двору.
 
Но не верит кот в злодейскую судьбу,
Что настигнет его кара бабкина в углу,
Что весь день его преследовать начнёт,
Веник, валенок и тапок на прилёт…

Так и жил на белом свете чёрный кот,
Что же делать, если с мастью не везёт.


Рецензии