Быстротечно пролетело лето
Пёстрые краски в листве
Сколько тепла и света
Таится в этом торжестве.
Я бреду тропой неторопливой,
На акварели яркие гляжу
Гроздь, зардевшую рябины
Как гостинец первозданный уношу.
Свидетельство о публикации №123021604068