Перекличку затеяли петухи
Возле бурей поваленной берёзы
В деревне, в росе холодной лопухи
Роняют крупные капли на откосы.
Задуматься о жизни пришла пора
Промчались годы бурного веселья….
И сил осталось меньше, чем вчера,
И жизнь, как с глубокого похмелья.
И постепенно уже круг друзей
Своё они отжили, своё отлюбили….
Такая дружба до последних дней
Мне помогает, даёт мне силы.
И редко стали солнечные дни
О них теперь навязчивые мысли.
И что там будет ещё впереди?
Пришла пора задуматься о жизни.
Свидетельство о публикации №123021604055