Растекался берёзовый свет
По закройкам березняка.
И от ранней осени примет
Загрустила даже река.
Утром сентябрьским невольно
Я невзначай тоже загрустил
Просто измены не понял,
Просто обиды не простил.
Поздно в деревне светает,
Сумерки рано ползут
Эта сокровенная тайна
Болью сдавила мне грудь.
Свидетельство о публикации №123021604052