Где Бог живёт?

Где Бог живёт?
Конечно в добром сердце.
В нём места нет ни зависти, ни злу.
В нём шелест листьев,
Соловьиной песней.
В нём сок берёз,
Роняющих слезу.
В нём вечная весна,
С её капелью,
Поляны разноцветные цветов.
В нём месяц в небе тихой колыбелью.
В нём Солнца свет,
Сквозь белых облаков.
Где Бог живёт?
Ты знаешь, без сомнений.
Кто может подсказать, простить, понять...
Твоя Душа обитель всех творений.
Кому, как ни тебе об этом знать.


Рецензии