Меняет настроение природа

Когда мы смотрим вниз,
Так неба не увидеть...
Ни Солнца яркого, ни падающих звёзд.
Внимание на счастье обратите,
Которую нам новый день принёс.
Пусть радует февральская погода,
Ещё чуть чуть и стает белый снег.
Меняет настроение природа,
Подобно ей устроен человек.
Порою обречённо и тоскливо,
Мы созерцаем этот дивный мир,
Вниманье обратите, как красиво
И гармонично Боже сотворил.
Куда направлен взгляд,
То мы и видим.
Зачем в душе печаль преумножать.
И нашу Землю главную обитель,
Любовью ежедневно обнимать.


Рецензии