Поклонюсь тебе, Ваше Высочество...
Одиночество,Одиночество...
Ты скажи свое Имя и Отчество
Одиночество,Одиночество.
И зачем ты меня посетило,
Мою душу ты в плен захватило?
Неужели с тобой не расстанусь,
Твоим пленником так и останусь?
Тяжело мне такое пророчество,
Я устал от тебя Одиночество.
Но с тобой мои дни и лета.
Ты со мною,но ты-пустота.
Жизнь мучительна от Одиночества...
Но дает оно Время для Творчества.
И живет вместе с ним Отрешение
И надежда на Воскрешение.
В пояс кланююсь,Ваше Высочество,
Одиночество,одиночество...
Свидетельство о публикации №123021603990