Мнимый страх

В дни безмерной боли и страданий,
Чувствами закрыта жизни суть,
Суету несбыточных мечтаний,
Принимаешь за счастливый путь.

И обязательств череду без края,
Чествуешь как пылкую любовь,
В безумстве сам не сознавая,
Делаешь ошибки вновь и вновь.

Мнимый страх тому причина,
Что не имеешь - потерять,
Подумай сидя у камина,
И ты сможешь все понять.

Тот страх безумство поощряя,
Представляя всё судьбой,
Нещадно в жертву принимает,
Твоё счастье и любовь.

Очнись, прозри и наперёд,
Жить бессмысленно лишь снами,
Иллюзий сладких час пройдёт,
Оставив боль и ночи со слезами.


Рецензии