Всегда выбирай любовь

Я сменила парфюм и плейлист,
Удалила фотки
И на паузу жизнь поставила по привычке.
Только лишь во снах обратная перемотка.
Ну, а в целом всё как обычно.

Сколько будет ещё рассветов,
Да и закатов..
Сколько раз выдыхая "да!",
засну не с тобой в обнимку.
Я сменила почерк,  привычки, координаты,
Мы остались вместе на смазанных фотоснимках.

Сколько зим ещё впереди
И других причалов,
Один из которых станет уютным домом.
Знаешь, раньше мне хотелось начать сначала,
Только вот теперь всё видится по-другому.

Отболело, не тянет обратно упрямое сердце.
Я так много смеюсь и дышу,
Что сама не верю.
Я в твоих объятиях никак не могла согреться
И  оставила чувства за напрочь закрытой дверью.

Если есть хоть шанс обнулиться
И быть счастливой,
Не копи обид и перед собой долгов!
Жизнь в комфорте, детка, отличная перспектива.. Но!
Не обманывай сердце!
Всегда выбирай любовь!


Рецензии